Ce jeune chocolatier, natif de Laon, formé à Reims, à la Petite Friande, fait l’événement sucré juste à côté de la monumentale cathédrale Saint-Gervais Saint-Protais. Les belles couvertures, les chocolats de cru, les pralinés, les ganaches Equateur, Vietnam, Papouasie ou Saint-Domingue, l’exquis Guérande avec son grand cru Venezuela à 62% et fleur de sel, comme le coffee lait, café, amandes et noisettes, le peanuts aux cacahuètes craquantes, riz soufflé, fleur de sel, le toffee au caramel ou le coco avec ganache blanche à la pâte de noix de coco torréfiée valent l’applaudissement chez Jean-François Féron. Exquis macarons, pâtes de fruits en folie et truffes au chocolat complètent une gamme de qualité.
Jean-François Féron chocolatier
4, rue de la Buerie
02200 Soissons
Tél. : 03 23 74 53 40
Horaires : 10h-12h. 14h-19h. Sam. : 10h-19h.
Fermeture hebdo. : dim. a-m et lundi.`
Site : chocolaterie-feron.com
http://www.gillespudlowski.com/226652/produits/soissons-les-chocolats-de-jean-francois-feron
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire