dimanche 31 mars 2019

CHAMPIONNATS DE FRANCE SPORT ADAPTÉ

CHAMPIONNATS DE FRANCE SPORT ADAPTÉ :
Ce week-end nous avons eu l'honneur d'organiser à Soissons les championnats de France Sport-adapté. Ce sont 33 lutteurs et lutteuses qui ont portaient fièrement les couleurs du club de Belleu-soissons.
Les dirigeants du club sont très fières des résultats obtenus puisque parmi ces 33 lutteurs et lutteuses :
- 15 sont devenus champions et championnes de France (Gwendoline, Thaïs, Adèle, Léa, Lucas B, Jonathan, Thomas, Esteban, Alexandre, Pierre, Shane, Dorian, Gaétan R, Mattéo et Mohammed)
- 11 sont vice-champions et vice-championnes de France (Claire, Axelle, Yannis, Lucas D, Ryan, Rudy, Clement, Quentin, Yann, Augustin et Benjamin)
- 5 sont médaillés de Bronze (Charline, Adrien M, Benoît, Romain et Jesy)
- 2 se classent à la 4eme place (Adrien P et Evan)
Sans oublier Thomas J et Gaétan qui n'ont pas pu participer à la compétition mais qui étaient présents pour soutenir l'équipe.
A noter la très bonne place du club au classement général puisque le club termine 2eme !
Félicitations à l'ensemble des jeunes.
Un énorme merci aux bénévoles, arbitres, éducateurs, sponsors, municipalités ... pour nous avoir permis d'organiser comme il se doit cette compétition