Le restaurant d'application, du Lycée St Vincent de Paul de Soissons vous permet régulièrement de déguster les créations de ses élèves lors de soirées à thèmes …
lire sur le blog vuduchateau.com merci Laurence
La prochaine soirée proposée par la Section Hôtelière et de Restauration, la soirée bistronomique aura lieu le jeudi 30 novembre à partir de 19h.
Le menu Bistronomique à 17€ hors boissons vous permettra de déguster :
Gambas flambées au Pastis ou Crème de champignons aux noix & beignets soufflés
Thom mariné au gingembre & citronnelle
Tarte fine choco-banane, sauce Coco et chips de bananes plantain
Les réservations sont obligatoires, fermes elles sont à faire 48 heures à l'avance minimum. En cas d'annulation, prévenir 48 heures à l'avance.
Réservations de 9h à 11h45 et de 13h30 à 17h : 03.23.59.96.30.
Gambas flambées au Pastis ou Crème de champignons aux noix & beignets soufflés
Thom mariné au gingembre & citronnelle
Tarte fine choco-banane, sauce Coco et chips de bananes plantain
Les réservations sont obligatoires, fermes elles sont à faire 48 heures à l'avance minimum. En cas d'annulation, prévenir 48 heures à l'avance.
Réservations de 9h à 11h45 et de 13h30 à 17h : 03.23.59.96.30.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire