Le chef, Florian BOIRE, parrain de la Fête du Haricot pour son volet gastronomie, participera à l’opération « Coup de cœur des chefs » !
Vendredi 22 septembre, la Ville de Soissons a invité, des chefs renommés de la Région à découvrir les produits du marché gourmand de la Fête du Haricot !
De 18h30 à 20 heures, ils iront de stand en stand, a l'issue d'une dégustation, ils sélectionneront trois produits parmi ceux goûtés et décerneront trois « Coups de Cœur des Chefs ».
Une reconnaissance bien méritée pour ces femmes et hommes de métier, passionnés et soucieux d'offrir de bons produits.
Vous reconnaîtrez les « Coups de Cœur des Chefs » à l'enseigne coup de coeur présente sur les stands
L'an dernier, les lauréats étaient :
- Pleurote jaune à la SARL La carrière
- Apéri'co à la Coopérative du haricot de Soissons
- Eau de vie de bière à la SAS Druenne et eau de vie Béthunoise.
lire dans le blog vuduchateau.com merci Laurence
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire