jeudi 21 septembre 2017

« COUP DE CŒUR DES CHEFS » à la Fête du Haricot !

hebergement d'image


hebergement d'image Le chef, Florian BOIRE, parrain de la Fête du Haricot pour son volet gastronomie, participera à l’opération « Coup de cœur des chefs » !
Vendredi 22 septembre, la Ville de Soissons a invité, des chefs renommés de la Région à découvrir les produits du marché gourmand de la Fête du Haricot !
De 18h30 à 20 heures, ils iront de stand en stand, a l'issue d'une dégustation, ils sélectionneront trois produits parmi ceux goûtés et décerneront trois « Coups de Cœur des Chefs ».
Une reconnaissance bien méritée pour ces femmes et hommes de métier, passionnés et soucieux d'offrir de bons produits.
Vous reconnaîtrez les « Coups de Cœur des Chefs » à l'enseigne coup de coeur présente sur les stands

L'an dernier, les lauréats étaient :

  • Pleurote jaune à la SARL La carrière
  • Apéri'co à la Coopérative du haricot de Soissons
  • Eau de vie de bière à la SAS Druenne et eau de vie Béthunoise.

lire dans le blog vuduchateau.com                merci Laurence 

 
  • Région GrandSoissonshttp://www.vuduchateau.com/actu-5681--coup-de-c-ur-des-chefs-a-la-fete-du-haricot.html
  • hebergement d'image

    Aucun commentaire:

    Enregistrer un commentaire