jeudi 23 février 2017

Et si on mangeait local à Soissons, au pied de l’abbaye ?

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Mardi, l’architecte Antoine Daudré-Vigné et Antoine Vagnier, directeur d’Aliss, se sont rendus sur place pour voir les aménagements possibles sur ce site en proximité directe avec un monument historique

Un projet de restaurant sur le site de Saint-Jean-des-Vignes est à l’étude. Il valoriserait des produits locaux et serait une entreprise d’insertion et de formation
Alain Crémont rêve depuis longtemps d’un restaurant au pied de Saint-Jean-des-Vignes, qu’il qualifie de « Tour Eiffel de Soissons ». Il se dit même qu’il avait suggéré d’en installer un dans le réfectoire gothique du monument historique, ce qui en avait fait bondir plus d’un.
Mais le maire de Soissons n’a pas complètement oublié son idée. Lors de ses vœux, il a annoncé un projet de restaurant « locavore », sur le site d’abbaye : « une véritable entreprise qui pourrait employer une quinzaine de personnes ............... LIRE DANS LE JOURNAL L'UNION ........... http://www.lunion.fr/17308/article/2017-02-23/et-si-mangeait-local-soissons-au-pied-de-l-abbaye

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