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jeudi 9 juin 2016
Le chef Damien et la table 750 g met le cap vers la Corée du Sud
À la suite d’une rencontre avec un Coréen du Sud dans son restaurant rue de Vaugirard à Paris, chef Damien pourrait exporter le concept 750 grammes La Table, dans ce pays.
Quand Damien Duquesne avait vu les photos du 397 rue de Vaugirard à Paris en 2014, il avait eu un coup de cœur. C’était ici, à proximité de l’ancienne Ceinture de Paris (la voie ferrée qui encerclait la ville) qu’il allait ouvrir le premier 750 grammes La Table. Son restaurant au concept simple : trois entrées, trois plats et trois desserts, des produits de tous les jours avec une touche interactive puisque les clients donnent un point final au plat.
Or, dans le XV e arrondissement, un des atouts de cet emplacement est qu’il se situe juste à côté du parc des expositions de Paris. Soit l’endroit idéal pour amener très régulièrement des clients de toutes origines. La venue, il y a quelques semaines, d’un amoureux de la bonne cuisine traditionnelle française à la Table 750 grammes, va peut-être déboucher sur une exportation du concept de cette table en Corée du Sud. Explications.
http://www.lunion.fr/node/742324
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